استقبل مدير جامعة الأستاذ مصطفى جعفور  يوم الأربعاء 27 جانفي  2016  بمقر رئاسة الجامعة وفدا عن مركز كوبيا  الجزائر  الممثل  للبرنامج الدولي الكوري للزراعة .

الوفد الذي ضم  مدير  المركز الدكتور  باي، دو-هام و بعض أعضائه  قدم عرضا بالصورة حول تجربة  المركز  في الجزائر  أمام  عميد كلية  علوم الطبيعة و الحياة الدكتور  فريد لحفة  و بعض  الأساتذة  من فريق العمل  في إطار  المشروع  و بحضور السيد نائب  مدير  الجامعة للعلاقات  الخارجية  الدكتور  محمد توفيق  بن غبريط .

تجربة  المركز  الكوري  في الجرائر  كانت  ناجحة  للغاية  حيث  مكنت  من التحكم  في تقنيات  جديدة  لإنتاج  وزراعة  بعض  الخضروات كالطماطم  و السلطة  و الفطريات  و غيرها  بأساليب  جديدة  ، و مختلف  النشاطات  التي أنجزت  في عدة  جامعات  جزائرية  : جامعة تلمسان ، جامعة الجزائر2 ( جامعة أبو القاسم   سعد الله  - بوزريعة )  جامعة  قسنطينة  و أدرار  . . .

كما تقدم مدير  الجامعة  للدكتور باي  دوهام  خالص  شكره  على المستوى  الرفيع  للتعاون  و النتائج  المحققة  لفائدة  قطاع الفلاحة  بفضل  المشروع  ، مؤكدا  استعداده  لشراكة  علمية مستقبلية.