البحث العلمي 17-09-2019

الصالون الوطني للكتاب.

في إطار تنظيم الصالون الوطني للكتاب من طرف مديرية الثقافة لولاية تلمسان في الفترة الممتدة من 15 إلى 30 سبتمبر2019 بقصر الثقافة " عبد الكريم دالي"، شاركت جامعة أبو بكر بلقايد في فعاليات هذا الصالون و ذلك بعرض أبرز و أهم منتوج  فكري للجامعة قدّر بحوالي 250 عنوانا  تمثل في" كتب "لأساتذة وباحثين بجامعة تلمسان، وكذلك
مجلات" لمختلف مخابر البحث التابعة للجامعة. ولقد تمّ إطلاق إشارة افتتاح هذا الصالون من طرف السيّد والي ولاية تلمسان بتاريخ 16 سبتمبر 2019 حيث قام بزيارة لمختلف أجنحة العرض للصالون حيث توقف مطوّلا عند الجناح الخاص بعرض المنتوج العلمي لجامعة تلمسان تلقى من خلاله  شروحات وافية عن هذا المنتوج من طرف السيد مدير المكتبة المركزية للجامعة الذي مثل السيد مدير الجامعة في هذا الصالون ، ولقد أبدى السيد الوالي رغبة كبيرة في ضرورة التعرف على هذا المنتوج  و المجهودات التي تبدلها الجامعة في مجال تطوير و ترقية البحث العلمي .
 للإشارة فانّ فعاليات هذا الصالون تمتد إلى غاية الثلاثين من الشهر الجاري.