الحياة الجامعية 23-11-2020

استمارات التسجيل و التحويل (ٍبكالوريا قبل سنة )2020

• استمارة التحويل

أعزائي الطلبة،

إذا كنتم ترغبون في تغيير تخصصكم (القيام بعملية تحويل) يرجى منكم ملئ الاستمارة الخاصة بالتحويل من خلال الضغط على الرابط التالي: استمارة التحويل (ملاحظة: أنتم ملزمون برفع صورة كشف نقاط البكالوريا باستعمال ماسح ضوئي).

•  حاملي شهادة بكالوريا جزائرية قبل 2020

أذا كنتم حائزين على شهادة بكالوريا جزائرية قبل سنة 2020 ولم تقوموا من قبل بالتسجيل في أي مؤسسة جامعية وتريدون متابعة تكوين عالي بجامعة تلمسان، يرجى منكم ملئ الاستمارة الخاصة بذلك مع رفع صورة لكشف نقاط البكالوريا باستعمال ماسح ضوئي من خلال الرابط التالي: رابط التسجيل

•  التسجيل للحصول على شهادة ثانية

إذا كنتم حاصلين على شهادة جامعية منذ 05 سنوات فأكثر وتودون التسجيل لتحضير شهادة ثانية بجامعة تلمسان، يرجى منكم ملئ الاستمارة الخاصة بذلك من خلال الرابط التالي: رابط استمارة التسجيل. (يطلب منكم رفع (1) صورة لكشف نقاط البكالوريا، (2) صورة لأخر شهادة جامعية متحصل عليها).

ملاحظة: شرط 05 سنوات كحد أدني من الحصول على اخر شهادة جامعية يبقى ملزم حتى بالنسبة للأشخاص الحاصلين على عدة شهادات بكالوريا وكذلك بالنسبة للأشخاص الحاصلين على شهادات عليا من مؤسسات تحت وصاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي (أنظر المذكرة المؤرخة في 12/09/2019) رابط المذكرة:........

• التسجيل في السنة الثالثة ليسانس

إذا كنتم حائزين على شهادة الدراسات الجامعية التطبيقية (DEUA) أو شهادة تقني سامي من الجامعة أو كذا شهادة أستاذ التعليم الأساسي وتودون التسجيل في السنة الثالثة ليسانس، يرجى منكم ملئ الاستمارة الخاصة بذلك من خلال الرابط التالي: استمارة التسجيل

ملاحظة: أنتم ملزمون برفع صورة لكشف نقاط البكالوريا إضافة الى صورة من الشهادة المتحصل عليها سابقا.

آخر موعد لاستكمال النماذج: السبت 28 نوفمبر 2020 الساعة 23:59 مساءً.