أحداث 30-10-2021

انطلاق نشاط خلية المرافقة البيداغوجية للأساتذة الباحثين حديثي التوظيف

أشرف اليوم الخميس 28 أكتوبر 2021 سيد مدير جامعة تلمسان البروفيسور مغنونيف عبداللطيف على الانطلاق الرسمي للنشاط خلية المرافقة البيداغوجية للأساتذة الباحثين حديثي التوظيف بجامعة تلمسان دفعة 2021- 2022،وبحضور أعضاء الخلية ممثلة في ا.د.سعيدي محمد منسقا،و ا.د.عرار زهير(عميد كلية العلوم) عضوا،و ا.د.أبو بكر نبيل عضوا،و ا.د. خالدي هشام عضوا. وحضور كل الأساتذة الباحثين حديثي التوظيف،وكان ذلك بقاعة المحاضرات الكبرى(القطب الجامعي وسط المدينة-كلية الطب)على الساعة العاشرة صباحا.

لقد كان هذا اللقاء فرصة سعيدة رحب فيها السيد المدير بالأساتذة متمنيا لهم كل النجاح والتوفيق ومنوها بالدور المهم والمفيد لهذه الخلية، شاكرا لأعضائها ما يقدمونه من تكفل ومرافقة بيداغوجية للأساتذة الباحثين حديثي التوظيف منذ سنوات. لقد كانت كلمة السيد المدير كلها نصائح، وتوجيهات ،بيداغوجية، وعلمية، وإدارية، وأخلاقية، لهؤلاء الأساتذة الذين عبروا بدورهم عن سعادتهم بهذا اللقاء، وبهذا التقدير، والاحترام، وبانتمائهم إلى جامعة تلمسان.كما لم يفوت أعضاء الخلية الفرصة مرحبين بهؤلاء الأساتذة متمنين لهم كل النجاح والتوفيق، وأن يكونوا إن شاء الله خير خلف لخير سلف.وقد ختم ا.د. سعيدي محمد منسق الخلية بعرض موجز عن كيفية العمل وللنظام الداخلي للخلية، معلنا عن بداية الندوات التي تكون يوم الخميس 4 نوفمبر 2021 ،من الساعة التاسعة وثلاثين دقيقة صباحا إلى غاية الساعة الثانية زوالا بالقاعة الصغيرة المجاورة لقاعة المحاضرات الكبرى (القطب الجامعي، وسط المدينة) مع التذكير بإجبارية الحضور، والطلب من السادة العمداء ورؤساء الأقسام عن عدم برمجة هؤلاء الأساتذة للتدريس يوم الخميس الذي يخصص للتكوين البيداغوجي.