إعلان 30-10-2022

الافتتاح الرسمي لبداية التكوين في شعبة علوم الإعلام والاتصال

نظمت اليوم الأربعاء 26 أكتوبر 2022 كلية العلوم الإنسانية والعلوم الاجتماعية مراسيم الافتتاح الرسمي لبداية التكوين في شعبة علوم الإعلام والاتصال، التي احتضنتها قاعة أبو القاسم سعد الله بالشطر السادس، بحضور نائب مدير الجامعة المكلف بالبيداغوجيا البروفيسور بونوار بن صايم، عميد كلية العلوم الإنسانية والعلوم الاجتماعية أ.د نصر الدين بن داود، الأساتذة والطلبة، وكذا مشاركة إذاعة تلمسان ممثلة في مدير الإذاعة السيد عيسى بلهاشم.

ألقت خلال هذه المناسبة الدكتورة إيمان حرفوش محاضرة عنوانها " إسهام الإعلام الجامعي في تفعيل دور المؤسسات الأكاديمية "

هنيئا لنا بهذه الشعبة كخطوة أولى وشكر خاص لكل طاقم إذاعة تلمسان وعلى رأسهم مدير الإذاعة السيد عيسى بلهاشم لدعمهم ومرافقتهم لطلبتنا، دون ان ننسى الأستاذة أمينة بجاوي و الأستاذ بن عمر عواج.