إعلان 02-12-2022

توزيع جوائز SCOPUS Awards

يشارك اليوم الخميس 01 ديسمبر 2022 الأستاذ الدكتور مغاشو مراد مدير جامعة أبوبكر بلقايد تلمسان في حفل توزيع جوائز أحسن البحوث العلمية المنشورة على منصة SCOPUS

و قد تفوق في هذه التظاهرة المعروفة باسم SCOPUS Awards باحثين من جامعة أبوبكر بلقايد تلمسان هما: الأستاذ القدير عبدالرزاق بن حبيب وطالب الدكتوراه رضوان بوفلوح، وهذا بعد نشرهم مقالات علمية في مجالات دولية ذات معاملات تأثير عالية.

يقام هذا الحفل تحت الرعاية السامية للسيد وزير التعليم العالي و البحث العلمي، بحضور الأستاذ محمد بوهيشة المدير العام للبحث العلمي والتطوير التكنولوجي، نائب رئيس Elsevier  السيد Marat Fatkhullin، المدير الفرعي للمعلومات و المعطيات العلمية و التقنية بمديرية التطوير التكنولوجي و الإبتكار السيد حكيم حارك، مدير مركز الأبحاث في المعلومات العلمية والتقنية CERIST الأستاذ الدكتور حسان بلبشير.

هنيئا للباحثين على تألقهم ومزيد من التميز لجامعة تلمسان.