إعلان 14-03-2023

لقاء توجيهي للطلبة الناجحين في مسابقة الدكتوراه للعام الجامعي 2023/2022

استقبلت كلية الآداب واللغات يوم الاثنين 13 مارس 2023 الطلبة الناجحين في مسابقة الدكتوراه للعام الجامعي 2023/2022 بقاعة المحاضرات الكبرى ، حيث تمت برمجة لقاء توجيهي للطلبة، افتتحه عميد الكلية البروفيسور محمد ملياني بكلمة ترحيبية مشيدا فيها بجهود الطاقم الإداري و لجان التكوين و الهيئات العلمية في إنجاح المسابقة،كما قدم نائب نائب العميد لما بعد التدرج والبحث العلمي البروفيسور حجوي غوتي شرحا مستفيضا للقانون المنظم لمسار التكوين في الطور الثالث، بهدف اطلاع الطلبة الجدد على النص المنظم لمسارهم التكويني.
من جهته قدم رئيس المجلس العلمي البروفيسور والي دادة عبد الحكيم تهانيه القلبية للناجحين متمنيا لهم التوفيق في بقية المشوار.
كما تم تقديم محاضرة علمية هادفة من قبل البروفيسور محمد بن بوزيان الذي أشار فيها إلى جملة من السبل التي تعين طالب الدكتوراه في مساره البحثي.