إعلان 16-05-2023

"يوم دراسي حول "القانون الطبي والطب الشرعي

نظم اليوم الإثنين 15 ماي 2023 مكتب تلمسان لمنظمة حماية المستهلك "حمايتك" بالتنسيق مع جامعة تلمسان يوم دراسي إعلامي تحت عنوان "القانون الطبي والطب الشرعي" بكلية علوم الطبيعة و الحياة وعلوم الأرض والكون، بحضور مدير الجامعة ونائبه المكلف بالعلاقات الخارجية، ورئيس المنظمة الجزائرية للدفاع عن المستهلك السيد محمد عيساوي، ومدير الصحة والسكان لولاية تلمسان السيد محمد عامري، بالإضافة إلى السلطات الأمنية وإطارات مديرية التجارة.
الهدف من هذا الحدث هو استكشاف ومناقشة العلاقة بين القانون والممارسة الطبية والجوانب الشرعية المتعلقة بالطب.
تناول اليوم الدراسي مواضيع مثل السياسات القانونية المتعلقة بالرعاية الصحية، والتشريعات المتعلقة بحقوق المرضى والممارسات الطبية، والمسائل الشرعية في المجال الطبي، من خلال مداخلات قدمها خبراء في المجالات المتعلقة بالقانون الطبي والطب الشرعي.