إعلان 16-05-2023

ندوة علمية تحسيسية لفائدة طلبة السنة الأولى جذع مشترك

نظمت خلية المرافقة والإشراف لكلية العلوم الاقتصادية والعلوم التجارية و علوم التسيير بالتعاون مع مصلحة النشاطات الثقافية والرياضية والعلمية، ندوة علمية تحسيسية من تنشيط كل من، الاستاذ حمري محمد، والاستاذ بوترفاس محمد، والأستاذ أ.د بن بوزيان محمد، يوم الاثنين 15 ماي 2023 على الساعة العاشرة بمدرج المكتبة، ركز الأساتذة في محاضراتهم على أهمية طلب العلم كقيمة إنسانية ودينية عليا وسلطوا الضوء على ضرورة وضوح الأهداف وسمو الحوافز لطالب العلم، ومن ثم وضح المحاضرون أبرز مهارات التفوق والحفظ والتحصيل العلمي، وركزوا على تنظيم الوقت.
كما أكد الأساتذة على المكانة المحورية لطلب العلم ضمن تعاليم الدين الإسلامي الحنيف، وأخيرا شدد المحاضرون على ضرورة التفوق والتميز والتشبع بمعارف التخصص وعلومه ليكون الطالب مؤهلا للإنجاز مستقبلا في سوق العمل.