إعلان 28-11-2023

وسم أدرس بالجزائر

أشرف السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ كمال بداري اليوم الإثنين 27 نوفمبر 2023 على مراسيم تسليم وسم أدرس بالجزائرLabel Study in Algeria "نجمة واحدة" لـ 15مؤسسة جامعية وإقامات جامعية، حضوريا بمقر الوزارة و بتقنية التحاضر عن بعد على مستوى الندوات الجهوية لجامعات الشرقCRUEST والوسط CRUC والغرب CRUO.
تشرفت جامعة تلمسان ممثلة في شخص الأستاذ علي حمزة شريف نائب رئيس الجامعة للعلاقات الخارجية والتعاون الدولي والتظاهرات العلمية والثقافية، بحضور فعاليات تسليم وسم Study in Algeria الذي تم استحداثه لمرافقة الطلبة الدوليين بمؤسسات التعليم العالي الجزائرية من أجل الرفع من منسوبية جاذبية الجامعات الجزائرية وتعزيزها على المستوى القاري والعالمي وتحسين مرئيتها ومقروئيتها ومن ثم ترتيبها وتصنيفها عالميا، كجزء من عملية التقييم للجامعات ومؤسسات الإقامة.
في الطبعة الأولى من التظاهرة، حصلت جامعة تلمسان على وسم أدرس بالجزائر (نجمة واحدة) مناصفة مع جامعة مستغانم في حين انفردت جامعة أبي بكر بلقايد – تلمسان بحصولها على الوسم ذاته في المنافسة الخاصة بالإقامات الجامعية.
وسم " أدرس بالجزائر Study in Algeria "، صالح لمدة سنة من تاريخ تسليمه، لإضفاء نوع من التنافسية بين المؤسسات الجامعية.
فهنيئا لجامعتنا وللأسرة الجامعية قاطبة.