إعلان 07-12-2023

ملتقى علمي وطني حضوري

ملتقى علمي وطني حضوري وبتقنية التحاضر عن بعد حول: الإدارة الإلكترونية وانعكاساتها على التنمية الاقتصادية وطنيا ودوليا

بتاريخ 6 ديسمبر 2023 نظم مخبر الدراسات الإستراتيجية والبحوث السياسية تحت إدارة الأستاذ محمد سمير عياد ملتقى وطني حول: الإدارة الإلكترونية وانعكاساتها على التنمية الاقتصادية وطنيا ودوليا، برئاسة الدكتورة نسيمة بوجنان وتحت إشراف فرقة البحث: الأمن القانوني القضائي برئاسة الأستاذ مراد بسعيد.
افتتح الأستاذ نصر الدين بن طيفور عميد كلية الحقوق والعلوم السياسية فعاليات هذا الملتقى الذي احتضنه قسم العلوم السياسية منوها بالقيمة العلمية المضافة التي شكلها المخبر للكلية.
عرف الملتقى مشاركة 13 مؤسسة جامعية وإلقاء 63 مداخلة علمية موزعة على 6 جلسات.
في الجلسة الافتتاحية للملتقى تم تكريم الأستاذ ديدن بوعزة احتراما وتقديرا وعرفانا له على ما قدمه من مجهودات طيلة مساره المهني لكلية الحقوق والعلوم السياسية.