إعلان 03-03-2024

محاضرتان قيّمتان حول البحث العلمي ودور مركز الطالب I2E

نزل هذا الخميس 29-02-2024، الدكتور زكرياء صاري حسون مدير مركز الطالب I2E ضيفا على خلية المرافقة البيداغوجية للأستذة الباحثين حديثي التوظيف بجامعة تلمسان حيث قدم محاضرة قيمة ومفيدة خاصة بالمركز من حيث التعريف والوظيفة والقيمة العلمية والبيداغوجية والمهنية ودورها في التكفل بالطالب المبدع والمقاول وصاحب المشروع وكذا دور ومفهوم المؤسسات الناشئة في التخطيط الجديد والحداثي للجامعة من حيث المتابعة المهنية والتكفل والمرافقة للطالب المبتكر والمقاولتي والموظف.
سبقت هذه المحاضرة محاضرة أخرى قدمها الأستاذ زهير عرار عميد كلية العلوم وعضو الخلية حول موضوع البحث العلمي من حيث تحديد الإطار الموضوعاتي والمعرفي والمنهجي.
كانت المحاضرتان قيّمتان وغنيّتان بالمعلومات، وفتحتا المجال أمام نقاشات مثمرة بين الأساتذة الباحثين.