إعلان 22-04-2024

دورات تكوينية حول إعداد مخططات الأعمال التجارية ووسام الفكرة المبتكرة لطلبة القرار الوزاري 1275

تشهد مختلف كليات الجامعة انطلاق دورات تكوينية حول آليات إعداد مخطط الأعمال التجاري BMC وتسجيل وسام فكرة مبتكرة، خصيصًا لطلبة القرار الوزاري 1275.
تُقدم هذه الدورات فرصة استثنائية للطلاب لاكتساب مهارات وخبرات عملية ضرورية لتنمية أفكارهم الريادية وتحويلها إلى مشاريع تجارية ناجحة.
يتم تأطير هذه الدورات من قبل أساتذة من مركز الطالب i2E، تحت إشراف مباشر من عمداء الكليات ورؤساء الأقسام والأساتذة، وقد حظيت هذه الدورات بمشاركة وتفاعل إيجابي كبير من قبل الطلاب الذين أبدوا حماسًا كبيرًا لتعلم مهارات جديدة وتطوير قدراتهم الريادية، وتُعد هذه المبادرة خطوة هامة لتعزيز ثقافة ريادة الأعمال بين الطلاب وتمكينهم من تحويل أفكارهم المبتكرة إلى مشاريع تجارية ناجحة تُساهم في تنمية الاقتصاد الوطني.