إعلان 15-05-2024

جامعة تلمسان تستقبل أساتذة من جامعة غدانسك ببولندا في إطار التعاون العلمي الدولي

في إطار برنامج التعاون الدولي العلمي الجامعي بين جامعة تلمسان و جامعة غدانسك ببولندا، تم استقبال يوم الثلاثاء 14/05/2024 بكلية علوم الطبيعة والحياة وعلوم الأرض والكون البروفيسور Waldemar Surosz عميد كلية علوم المحيطات والجغرافيا بجامعة غدانسك والبروفيسورة Hanna Jurata Mazur-Marzec رئيسة قسم الأحياء البحرية والتكنولوجيا الحيوية من طرف البروفيسورة مختاري سليمان نسيمة أمال عميدة الكلية و طاقمها الإداري و أساتذة باحثين بالكلية.
تم التطرق في جلسة العمل الى مجالات التعاون العلمي في ميدان الأحياء البحرية والتكنولوجيا الحيوية
(Biologie marine et Biotechnologie).
الشكر موصول الى البروفيسور علي حمزة شريف نائب السيد رئيس الجامعة والسيد بحدادة عمر و كل طاقم نيابة الجامعة المكلفة بالـﻌﻼﻗﺎت الخارﺟﻴﺔ واﻟﺘﻌﺎون واﻟﺘـﻨﺸـﻴﻂ واﻻﺗﺼﺎل واﻟﺘﻈﺎﻫﺮات اﻟﻌﻠﻤﻴﺔ على جميع التسهيلات المقدمة من أجل إنجاح هذه الزيارة العلمية الدولية.
تستمر فعليات هذا التعاون الدولي بمحضرات علمية مبرمجة غدا يوم الأربعاء 15/05/2024 ابتداء من الساعة التاسعة بقاعة المحاضرات بكلية علوم الطبيعة و الحياة و علوم الأرض و الكون.