منحة 03-07-2024

منح دراسية لفائدة الطلبة الجزائريين بالجامعات السعودية

تعلن وزارة التعليم العالي و البحث العلمي عن تلقي مراسلة من قبل وزارة الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج تفيد بأن الجانب السعودي أعلن عن تقديم منح دراسية تعليمية مجانية طويلة المدى لفائدة الطلبة الجزائريين في مختلف التخصصات المتاحة على مستوى الجامعات السعودية في طور (الدكتوراه) تحت عنوان "أدرس في السعودية".
للتسجيل و لمزيد من المعلومات حول مزايا وشروط الاستفادة من عرض المنحة يرجى تصفح الموقع الإلكتروني التالي :
Peut être une image de ‎texte qui dit ’‎الجمهورية الجزائرية الديمقر اطية الشّعبية وزارة التَعليم العالي العلمي مديرية التعاون والتبادل الجامعي المديرية جوان 2024 بالجزائر لجامعات الندوات السادة بالجامعات .السعودية. فبل وزارة العلمي تخصيص التعليم العالي إعلامكم مختلف التخصصات المتاحة