البحث العلمي 09-07-2024

أبطال جامعة تلمسان يعودون بالحصاد الثمين

نخبة رائعة من أبناء جامعة تلمسان إناثا وذكورا ينتمون إلى مختلف التخصصات والكليات والمستويات، شاركوا بحر الأسبوع المنصرم والجاري في منافسة أولمبياد جرت وقائعها بمدينة وهران الباهية، مثلوا جميعهم الرابطة الولائية للرياضة الجامعية يقودهم السيد العربي ديب.
فمن أصل 201 مشارك (120 مشارك و81 طالبة مشاركة)، حقق أبناء جامعة تلمسان حصيلة جد مشرفة تبعث على الفخر والاعتزاز بالطاقات الشبانية الرياضية التي أبانت عن عزيمتها وإرادتها في تحقيق المراتب وإسماع صيت الجامعة في المحافل الرياضية وفي مختلف الاختصاصات حيث حصد المشاركون 5 ميداليات وكانت النتائج كالتالي:
- الطالب المتألق: محمد دريش صاحب الميدالية الذهبية في رياضة الكاراتي.
- الطالبة المتألقة: إخلاص بن حداد الفائزة بالميدالية الذهبية في رياضة الكاراتي دو من كلية الآداب واللغات.
- الطالبة المتألقة صبرينة كشة من كلية الحقوق، الفائزة بالميدالية البرونزية في رياضة الجيدو.
- الطالبة المتألقة منال حمداني من كلية العلوم الاقتصادية، صاحبة الميدالية البرونزية في رياضة التايكوندو.
- الطالبة المتألقة نسرين بن شيخ من كلية العلوم الإنسانية والعلوم الاجتماعية الفائزة بالميدالية البرونزية في رياضة التايكوندو.
وإذ تحي جامعة تلمسان ممثلة في مديرها الأستاذ مراد مغاشو وكل المسؤولين والأسرة الجامعية قاطبة، تحي إنجاز هؤلاء الأبطال فخر الجامعة والولاية والوطن، وتهنئهم بكل اعتزاز بأرفع التهاني متمنين لكم نجاحات قادمة.
ألف مبروك لكم جميعا أيها الأبطال، وتحية تقدير للفريق المؤطر والمرافق.