إعلان 29-09-2024

خلية المرافقة البيداغوجية للأساتذة حديثي التوظيف

شهد مقر مخبر حوار الحضارات والديانات في حوض البحر الأبيض المتوسط اليوم الخميس 26 سبتمبر 2024، تنظيم ورشة تقويم لبرنامج التكوين التكنولوجي الذي استفاد منه الأساتذة الباحثون الجدد.
تحت إشراف الأستاذ محمد سعيدي منسقًا والأستاذة مريم بشرى بن مهدي مسؤولة خلية المرافقة البيداغوجية، تم تقويم البرنامج التدريبي الذي أطلقته جامعة قسنطينة تحت إشراف الأستاذ أحمد بلهاني، وقد جرت عملية التقويم في ظروف حسنة وتنظيم محكم، بحضور الأستاذ بونوار بن صايم نائب مدير الجامعة للتكوين العالي في الطورين الأول والثاني والتكوين المتواصل والشهادات وكذا التكوين العالي في التدرج، الذي أثنى على جهود أعضاء لجان التقويم متمنيًا للأساتذة الباحثين كل التوفيق في مسيرتهم المهنية.
من جانبه، قدم الأستاذ محمد سعيدي منسق خلية المرافقة البيداغوجية الشكر الجزيل لأعضاء الخلية الذين ساهموا بكل صدق وإخلاص في التكوين.