Condoléances 30-09-2024

تعزية و مواساة

قال تعالى: وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ ۝ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُمْ مُصِيبَةٌ قَالُوا إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ ۝ أُوْلَئِكَ عَلَيْهِمْ صَلَوَاتٌ مِنْ رَبِّهِمْ وَرَحْمَةٌ وَأُوْلَئِكَ هُمُ الْمُهْتَدُونَ . صدق الله العظيم

تنهي رئاسة جامعة تلمسان باسم مديرها الأستاذ مراد مغاشو إلى علم الأسرة الجامعية بأن مراسيم تشييع جنازة المشمول برحمة الله الأستاذ مراد نعوم مدير المركز الجامعي لمغنية الذي انتقل إلى الرفيق الأعلى ليلة أمس تكون بمقبرة تونان عند صلاة العصر اليوم الإثنين 30 سبتمبر - أيلول - 2024، وبهذا المصاب الجلل لانجد سوى التسليم بقدر الله وقضائه والتضرع له وتعزية أنفسنا وعائلة الفقيد وكافة الأسرة الجامعية سائلين الله العلي القدير أن يحيطه بواسع الرحمة والمغفرة وأن يجمعه بالصالحين والصديقين في جنات الفردوس الأعلى.
 جنازة المغفور له بإذن الله تعالى نعوم مراد، ستقام اليوم الإثنين بمقبرة بغاون مع صلاة المغرب، والتعزية بمنزل العائلة ببلدية تونان.

إِنَّـــا لِلَّهِ وَإِنَّــا إِلَيْهِ رَاجِــــعُونَ