البحث العلمي 08-11-2015

اختتام ورشة " كتابة المساق الهائل المفتوح عبر الإنترنت موك

_ختمت الوكالة الجامعية للفرانكفونية، الشريك مع جامعة تلمسان، التكوين " كتابة المساق الهائل المفتوح عبر الإنترنت موك" ، الذي يعد التكوين الأول من نوعه على المستوى الوطني، و نظم بالتعاون مع مركز التعليم عن بعد بجامعة تلمسان، و امتدت فترة التكوين 3 أيام من 03 إلى 05 نوفمبر 2015.

افتتح احتفالية الختام بمداخلة السيد مدير المركب الجامعي الرقمي الفرانكفوني بالجزائر العاصمة، السيد عدود قادر و الذي تقدم بشكر المكونين و المشاركين من أجل التزامهم و القائمين على مجهوداتهم و دعمهم لهم. كما قدم شروحات حول أهداف و تطلعات هذا التكوين كما ذكر بأنه أول تكوين في الجزائر في مجال المساق الهائل المفتوح عبر الإنترنت موك. قامت بعد ذلك، نائبة المدير السيدة براوي يسمينة بتقديم الشهادات للمشاركين الـ 25 الذين شاركوا في هذا التكوين.

اختتمت هذه التظاهرة بأخذ مجموعة صور تذكارية لجميع المشتركين و المكونين و المنظمين في جو من المرح و الود و البهجة.