إعلان 15-05-2023

أول أطروحة دكتوراه في إطار برنامج Intra Africa(ACADEMY)

احتضنت اليوم الأحد 14 ماي 2023 قاعة المحاضرات بكلية علوم الطبيعة والحياة وعلوم الأرض والكون أول أطروحة دكتوراه في إطار برنامج Intra Africa(ACADEMY) الذي تشرف عليه البروفيسور لطيفة نڨادي، للطالب Bright Danso Appiagyei تحت عنوان:
Degradation of South Mediterranea Forest Ecosystem: A Perspective of Fire Regime, Land Cover Changes and Carbon Stock Dynamics: Case of Tlemcen- North West of Algeria
تناول الطالب Bright Danso Appiagyei في أطروحته العديد من العوامل التي تساهم في تدهور النظام الإيكولوجي في الغابات المتوسطية.
موضوع هذه الأطروحة يشكل مساهمة هامة في فهم تداعيات التغيرات المناخية وتدهور النظام الإيكولوجي في المتوسط، ويعكس الحاجة الملحة إلى الحفاظ على الغابات كمصدر غني للتنوع البيولوجي وتحديد الاستراتيجيات اللازمة للحفاظ على تلك المناطق وتعزيز استدامتها في المستقبل.
تهانينا للطالب Bright Danso Appiagyei وتهنئة خاصة للأستاذة لطيفة بلحوسين غزولي أستاذة بقسم الغابات- كلية علوم الطبيعة والحياة وعلوم الأرض والكون. لإشرافها على هذا البحث المهم.