إعلان 18-06-2023

"VMRAAS' 2023 الملتقى الوطني الأول حول تثمين مسألة النفايات  الأغذية الزراعية و تطبيقها على الصحة و الأمراض

نظم مخبر  PPABIONUT  الملتقى الوطني الأول حول تثمين مواد قطاع الأغذية الصناعية الزراعية و تطبيقها على الصحة و الأمراض"VMRAAS' 2023"،تحت رئاسة البروفيسور بابا أحمد فاطمة الزهراء و الروفيسور بابا أحمد فاطمة الزهراء و الروفيسور  مرزوق حفيظة و منسقة الملتقى و البروفيسور لوكيدي بشرى رئيسة اللجنة المنظمة  بحضور عميدة كلية العلوم الطبيعية و الحياة و علوم الأرض و الكون البروفيسور مختاري سوليمان نسيمة و  رئيس جامعة تلمسان.  يعتبر الملتقى بمثابة  رؤية مهمة مشتركة بين الباحثين و الشركاء الإقتصاديين حول تسيير و تثمين  مسألة النفايات  المتاحة على حقل واسع من التطبيق  في الطب، التغذية كمكل  غذائي ة فالمواد التجميل ، الصيدلانية و الأغذية الزراعية. كما تم توزيع جوائز VMRAAS' 2023 على الفائزتنين السيدة  بن يلس مريم و السيدة هاشمي ليلى بأحسن عرض شفوي و أحسن إعلان .