إعلان 27-08-2023

حفل افتتاح الجامعة الصيفية الثانية للكناس

بالتعاون مع جامعة أبو بكر بلقايد في تلمسان وبالتنسيق مع مؤسسات التعليم العالي بالمدينة الجامعية لتلمسان، أعلن المجلس الوطني لأساتذة التعليم العالي (CNES) عن افتتاح الجامعة الصيفية الثانية للكناس تحت شعار "دور الشريك الاجتماعي في اصلاحات التعليم العالي"، خلال الفترة الممتدة من 25 إلى 30 أوت 2023.
عرف حفل الإفتتاح الذي احتضنته قاعة المحاضرات بكلية علوم الطبيعة والحياة وعلوم الأرض والكون حضور مدير جامعة تلمسان الأستاذ مراد مغاشو ومدراء ست مؤسسات جامعية من الندوة الجهوية للغرب والوسط وحضور الشركاء الإجتماعيين من ممثلي النقابات من مختلف جامعات الوطن كما تشرف بحضور ممثل عن وزير التعليم العالي والبحث العلمي وممثل عن والي ولاية تلمسان، بالإضافة للسلطات العسكرية والمدنية لولاية تلمسان والأسرة الإعلامية.
يعتبر هذا الحدث استعراضًا للتضامن والتعاون بين مختلف الجهات لدعم التعليم العالي والبحث العلمي في البلاد.