تهنئة 03-09-2023

حفل الإمضاء على محاضر التنصيب والترحيب بالأساتذة حديثي التوظيف

احتضنت صبيحة اليوم السبت 2 سبتمبر 2023 قاعة المحاضرات الكبرى بقطب وسط المدينة (بجانب كلية الطب) مراسيم حفل الإمضاء على محاضر التنصيب والترحيب بالأساتذة حديثي التوظيف بحضور مدير الجامعة البروفيسور مراد مغاشو ونوابه والسادة عمداء الكليات والأمين العام للجامعة وحضور رئيس خلية المرافقة الأستاذ محمد سعيدي.
في كلمته، رحب مدير الجامعة بالأساتذة الجدد وأشاد بالأثر الإيجابي الذي سيكون لانضمامهم إلى هيئة التدريس على تألق الجامعة، كما تعهد بتقديم الدعم والمساعدة الضرورية خلال رحلتهم الأكاديمية، مؤكداً أنهم سيجدون دعمًا لا ينضب من جانب الجامعة.
تعكس هذه المبادرة التفاني الكبير للجامعة في تعزيز الروح الأكاديمية وبناء جسور التواصل بين أعضاء هيئة التدريس والإدارة الجامعية كما يعبر هذا الحدث عن تقدير الجامعة لأساتذتها الجدد ويتيح فرصة لتعزيز التفاعل والتعاون الأكاديمي في محيط مليء بالحماس والاحترام.