إعلان 27-11-2023

تظاهرات علمية

ملتقى وطني حول: تطور العالقات الجزائرية - الأوروبية: دوافع الحاضر ورهانات المستقبل
نظم صبيحة اليوم الأحد 26 نوفمبر 2023 مخبر الدراسات الإستراتيجية والبحوث السياسية بكلية الحقوق والعلوم السياسية، بالتنسيق مع مشروع البحث التكويني الجامعي "الجزائر وإشكالية الأمن في المتوسط"، ملتقى وطني حضوري وبتقنية التحاضر عن بعد حول: "تطور العلاقات الجزائرية الأوروبية: دوافع الحاضر ورهانات المستقبل"، برئاسة الدكتورة مريم زكري.
افتتح الملتقى الأستاذ الدكتور نصر الدين بن طيفور، عميد كلية الحقوق والعلوم السياسية، منوها بالمجهودات التي يبذلها المخبر تحت رئاسة الأستاذ محمد سمير عياد وهو النشاط العلمي الرابع للكلية خلال السنة الجامعية الحالية 2023-2024.
ترأس اللجنة العلمية للملتقى الأستاذ عبد الحكيم بن بختي، نائب عميد الكلية لما بعد التدرج.
شارك في فعاليات الملتقى 15 مؤسسة جامعية، تم خلالها إلقاء 33 مداخلة علمية موزعة على خمس جلسات حضورية وافتراضية بتقنية التحاضر عن بعد.