إعلان 12-05-2024

تظاهرات علمية

نظمت فرقة البحث "التنوع الثقافي وجدلية الهوية في حوض البحر الأبيض المتوسط" التابعة لمخبر "حوار الحضارات والديانات في حوض البحر الأبيض المتوسط" يوم دراسيا حول موضوع: دور التنوع الثقافي في تنمية قدرات الاستقطاب السياحي، بالتعاون مع مديرية السياحة لولاية تلمسان وقسم العلوم الإنسانية .
افتتح أشغال هذا اليوم الدراسي الأستاذ محمد سعيدي مدير المخبر مركزا على الدور الأساسي للمخبر في مهمة الدعم العلمي البحثي في موضوع السياحة ودورها الريادي في تنمية الاقتصادية، كما تحدثت الأستاذة نادية كاري رئيسة الفرقة على محاور وأهداف هذا اليوم مركزة على عامل التنوع الثقافي ودوره في السياحة وفي التنمية الاقتصادية.
شارك في هذا اليوم الدراسي عدد من الأساتذة والباحثين من كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية وكلية الحقوق والعلوم السياسية.