إعلان 04-07-2024

فريق DEVCOPS يفوز بجائزة أفضل فريق برمجيات في مسابقة CodingLeader2024

تم أمس الأربعاء 3 جويلية 2024 الإعلان عن الفريق الفائز بجائزة أفضل فريق برمجيات في النسخة الثانية من المسابقة المحلية CodingLeader2024 التي نظمتها جامعة تلمسان بالتنسيق مع معهد العلوم والتقنيات التطبيقية ومركز الطالب i2E .
الفوز كان من نصيب فريق DEVCOPS المكون من ثلاثة طلبة موهوبين من كلية العلوم – مسجلين في السنة الثانية شعبة مهندس دولة في الإعلام الآلي، وهم على التوالي: محمد رياض بالي، محمد خليل بلعروسي، وفارس بن تيفور، جميعهم طلاب في السنة الثانية شعبة هندسة الإعلام الآلي.
أشاد المنظمون بجميع الجهات التي ساهمت في إنجاح هذه الفعالية، بدءً من رئيس الجامعة ونائبه المكلف بالعلاقات الخارجية والتعاون والتنشيط والاتصال والتظاهرات العلمية، والأمين العام للجامعة، كما تمت الإشادة بمساهمات مدير مركز الطالب i2E ومدير معهد العلوم والتقنيات التطبيقية، فضلا رئيس المسابقة الأستاذ بلخير جباري، وجميع الأساتذة والمهندسين والإداريين الذين قدموا دعمًا هامًا لضمان سير المسابقة وفق مقتضياتها وشروطها.