تكوين 10-11-2016

مراسيم استقبال الأساتذة الجدد

نظمت جامعة تلمسان يوم الخميس 10 نوفمبر 2016 بقاعة المحاضرات الكبرى بالقطب الجامعي وسط المدينة حفل استقبال على شرف الأساتذة الناجحين في مسابقة التوظيف للسنة الجامعية الجديدة في مختلف التخصصات.

المراسيم التي أشرف عليها مدير الجامعة الأستاذ مصطفى جعفور بحضور عمداء الكليات و رؤساء الأقسام و مدير المركز الجامعي بمغنية ومدير مدرسة العلوم الاقتصادية والإدارة و رؤساء المجالس العلمية والشريك الاجتماعي واعضاء خلية المرافقة الأساتذة الجدد.

أكد فيها بعد كلمات الترحيب وتهنئة الناجحين على الأولوية لعملية التكوين وتحسسيهم بالمسؤولية المهنية والأخلاقية التي تنتظرهم في عالم التدريس والبحث  العلمي وعلى هدف و دور من المرافقة البيداغوجية للأستاذ من أجل تحسين المردود البيداغوجي وطريقة ايصال المعرفة للغير لتكوين أجيال المستقبل. كما قدم الأستاذ سعيدي محمد مسؤول خلية المرافقة أول محاضرة حول البيداغوجية.