النشاط العلمي 01-03-2017

المسابقة الوطنية الرابعة للإبداع الأدبي الطلابي

إحياء لذكرى عيد الطالب، يعلن الديوان الوطني للخدمات الجامعية عن تنظيم المسابقة الوطنية للإبداع الأدبي الطلابي في طبعتها الرابعة ابتداءا من 12 فيفري 2017 إلى غاية 30 أفريل 2017 في كل من الشعر، القصص القصيرة، الخاطرة، كتابة مسرحية، و لأول مرة تدرج اللغات الأربعة: العربية، الأمازيغية، الفرنسية، الإنجليزية.

شروط المسابقة:

• المشاركة بالعمل لأول مرة.
  • تحديد نوع العمل و عدم نشره من قبل.
  • تصب مواضيع المسابقة حول "الذكرى الواحد و الستون لعيد الطالب".
  • الخط بصيغة simplified arabic بحجم 16.
  • ضرورة كتابة المعلومات الشخصية: الاسم و اللقب، رقم الهاتف، العنوان الشخصي أو الإقامة الجامعية إذا كان الطالب مقيم بالإقامة الجامعية، البريد الإلكتروني، الجامعة أو الكلية المسجل بها، السنة و الفرع.

تحفظ الأعمال المتوجة لنشرها حصريا في مطبوعات الديوان الوطني للخدمات الجامعية

فعلى جميع الطلبة الراغبين في المشاركة تقديم أعمالهم الأدبية عبر البريد الإلكتروني  sdactiv@onou.dz  قبل تاريخ 30 أفريل 2017  كآخر أجل.

ملاحظة :

يتم الإعلان عن أسماء الطلبة الفائزين يوم 19 ماي 2017 عبر الموقع الإلكتروني للديوان الوطني للخدمات الجامعية       www.onou.dz