International 13-08-2023

إستقبال وفد من معهد الدراسات العليا بسوسة بدولة تونس الشقيقة

استقبل البروفيسور مغاشو مراد مدير الجامعة ظهيرة اليوم الأحد 06 أوت 2023 وفدا من معهد الدراسات العليا بسوسة بدولة تونس الشقيقة، مكونا من الأستاذة لعداري ألفة، المديرة العامة للمعهد و السيد لواتي أحمد سيف الدين، مسؤول حاضنة الأعمال و المرافقة بذات المعهد.
هذا بحضور السادة مسؤولي مؤسسات المدينة الجامعية: البروفيسور مراد نعوم مدير المركز الجامعي لمغنية، البروفيسور رويسات بوشريط مدير المدرسة العليا للعلوم التطبيقية، الدكتور طارق سعيدي مدير المدرسة العليا لإدارة الأعمال، وكذا البروفيسور قمو نائب مدير جامعة عين تموشنت ممثلا لمديرها، وبحضور نائبي مدير الجامعة للبيداغوجيا ولما بعد التدرج والبحث العلمي، وكذا الدكتور سفيان سليمان مسؤول حاضنة الأعمال بجامعة تلمسان.
تم أثناء الجلسة مناقشة سبل التعاون و التبادل بين الطرفين في مجال المقاولاتية والتكوين المتواصل، والتكوين حسب الطلب و كذا إمكانية ابرام اتفاقيات بهذا الصدد.