Information 13-08-2023

تنصيب البروفيسور غوتي حجوي مكلفا بتسيير شؤون كلية الآداب واللغات

تم ظهيرة اليوم الاثنين 07 أوت 2023 بقاعة المحاضرات لشطر اللغات الأجنية تنصيب البروفيسور غوتي حجوي مكلفا بتسيير شؤون كلية الآداب واللغات خلفا للبروفيسور محمد ملياني الذي أنهيت مهامه بطلب منه.
مراسيم تسليم المهام التي عرفت حضور السادة أعضاء مجلس مديرية الجامعة وممثلي الشركاء الإجتماعيين للأساتذة والعمال، وكذا ممثلي أسرة الجامعة والكلية خصوصا، افتتحها السيد مدير الجامعة بتلاوة المراسيم والمحاضر، شاكرا الجهود الحثيثة التي بذلها البروفيسور ملياني محمد خدمة للجامعة والكلية، ومتمنيا التوفيق والنجاح للبروفيسور حجوي غوتي في هذه المهمة، من جهته عبر البروفيسور حجوي عن افتخاره بثقة السيد مدير الجامعة مبديا عبارات الثناء على العمل الجبار الذي بذله سلفه البروفيسور ملياني في سبيل التطوير الدائم للكلية، كما استعرض الخطوط العريضة التي يستهدفها في إطار عمل تشاركي وتشاوري.
تدخل بعض الحاضرين بعد ذلك للثناء على الجهود المبذولة من طرف المسؤولين السابقين للكلية، ومتمنين السؤدد والنجاح لطاقم الكلية.