Information 05-12-2023

زيارة ميدانية إلى مصنع مرجان بلقايد

نظم نادي رواد المستقبل يوم الأحد 03 ديسمبر 2023 زيارة ميدانية إلى مصنع مرجان بلقايد الموجود في سيدي يعقوب تلمسان، كانت الزيارة مؤطرة من قبل الأستاذة بلحاج مريم، حيث قام المدير العام للمصنع ومسؤولة قسم الإنتاج بتقديم الترحيب واستضافة الطلاب.
تفاعل الطلاب مع مراحل تصنيع المنتج من البداية إلى النهاية، واطلعوا على النظام الداخلي للمصنع والتحديات التي واجهها المصنع لتحقيق النجاح، شملت الزيارة أيضًا استعراض سياسة الأجور، وطبيعة العمل الروتيني وغير الروتيني، وتوجيه الأداء، والاهتمام بالموارد البشرية.
في الختام، قام رئيس النادي بتكريم المدير العام للمصنع، السيد سيدي محمد بلقايد، تقديرًا للجهود المبذولة في نجاح الزيارة، كما قامت نائبة رئيس النادي بتكريم الأستاذة بلحاج مريم، المشرفة على الزيارة الميدانية.
نعبر عن شكرنا لكل الفريق الإداري والإنتاجي على الترحيب الحار والاستقبال المميز لطلابنا وجميع الأشخاص الذين ساهموا في تنظيم وتحضير هذه الزيارة.